Villa Istana Bunga - Villa Blok Q no 1B

Villa blok Q no 1 B juga salah satu villa 1 kamar di istana bunga sama seperti Villa Blok W no 2 yang dirancang sedemikian rupa supaya nyaman untuk menginap di akhir pekan bersama teman meupun bersama keluarga tercinta bila akhir pekan villa ini laris karena harga sewa yang tentunya lebih murah dan sudah cukup untuk satu keluarga,penginapan SEWA VIB adalah tempat yang menyewakan villa terlengkap di lembang terbukti banyak pilihan penawaran yang tersedia termasuk villa Blok Q no 1 B ini.

VILLA BLOK Q 1 B

Villa istana bunga 1 kamar

Villa 1 kamar juga nyaman karena sudah cukup untuk menginap 5 sampai 7 orang / satu keluarga nah di komplek villa istana bunga ada beberapa villa 1 kamar yang laris apalagi saat akhir pekan termasuk Villa Blok Q no 1 B












Detail Villa Blok Q no 1 B

  • Villa 1 Kamar
  • 2 Lantai
  • 1 Kamar Mandi
  • Waterheater
  • Televisi
  • Kulkas
  • Dispenser
  • Dapur
  • Ruang Keluarga
  • Halaman

Villa Blok Q no 1 B menjadi pilihan laris 1 kamar dari segi biaya sewa,kenyamanan dan juga keleluasaan,bila ingin  memesan villa ini silahkan menghubungi kontak person kami nah selain villla 1 kamar masih ada banyak sekali villa di istana bunga yang murah nyaman dan leluasa untuk menginap.

-