Bebek Tepi Sawah Bandung - Menu Kuliner Khas Bali Yang Lezat

Bebek Tepi Sawah Bandung
@Bebektepisawah.bdg

Bebek Tepi Sawah menjadi sajian khas bila datang ke bandung,bila rasanya kepengen cicipi bahkan kagen menu masakan bebek khas bali,boleh deh coba datang kesini,karena keseluruhan menu dan harganya cukup wort it lah,yang penasaran ayo coba bisa pesan melalui grab food juga loh,kita lihat yah seperti apa sih ? dan menu apa saja yang ditawarkan ? cek harga bebek tepi sawah gimana caranya ? kami akan jelaskan ulasanya di bawah ini.

Bebek Tepi Sawah Bandung

Cari kuliner enak di bandung ? tenang aja banyak kok yang enak,murah plus menarik suasanya sekalian update sosial media.kali ini kami akan ulas mengenai bebek tepi sawah bandung yang merupakan cabang dari "Bebek Tepi Sawah Restaurant Cabang Ubud" berlokasi Ruko Hypersquare Blok G no 09, Jl. Pasir Kaliki No.25/27, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40172 menawarkan menu utama yang jempolan tentunya olahan bebek khas bali selain itu ada banyak juga menu lainya yang dapat di pesan.

Yang menarik bukan cuma bebeknya lho,bangunan khas bali seperti lukisan payung, dan patung khas bali,ditambah dengan lampu-lampu cantik menghiasi ruangan resto tersebut,betapa keindahan menambah selera makan kenyamanan akan membuat kesan saat datang ke resto jadi kepingin datang lagi.Wisata + Tempat Menginap + Kuliner jadi sangat lengkap rasanya.

Daftar Menu Makanan Bebek Tepi Sawah Bandung

Menu Harga
Bebek Goreng Crispy Rp.135.000
Rice Bowl Rp.35.000
Nasi Jinggo Rp.45.000
Bebek BetutuRp.135.000
Nasi Goreng BebekRp.85.000
Iga Bakar Kecap Rp.75.000
Ayam Goreng Rp.85.000
Ayam Betutu Rp.95.000
Sop Buntut Rp.95.000
Iga Bakar Madu Rp.75.000
Sop Iga Rp.75.000
Gurame Goreng Rp.95.000
Sate Lilit Rp.65.000
Gurame Bakar Kecap Rp.90.000
Gurame Bakar Bumbu Bali Rp.90.000
Plecing Kangkung Rp.25.000
Toge Bawang Putih Rp.20.000
Terong Bakar  Rp.25.000
Tahu Goreng Rp.25.000
Tempe Goreng Rp.20.000
Tahu Campur Rp.25.000
Sambal Pete Rp.20.000
Emping Rp.15.000
Sate Ayam Rp.50.000
Sate Sapi Rp.65.000
Buntut Bakar KecapRp.95.000
Buntut Bakar MaduRp.95.000
The Legian Rp.35.000
Ice Liychee Tea Rp.30.000
Es Cendol Rp.30.000
Candy Berry Fizz Rp.45.000
Avocado Juice Rp.28.000
Vanila MilkShake Rp.30.000
Orage Juice Rp.28.000
Espresso Rp.25.000
Cappuccino Rp.35.000
Latte Rp.32.000
Hot Amecano Rp.32.000
Mocha Rp.32.000
Ice Americano Rp.35.000
Ice Latte Rp.30.000
Ice Coffe Mocha Rp.40.000
Ice Chocolate Rp.32.000
Hot Chocolate Rp.30.000
Ice Shake Cappucino  Rp.42.000
Virgin Mojito Rp.45.000
Water Melon Rp.24.000
Mango Rp.28.000
Ice Peach Tea Rp.30.000
Ice Stwaberry tea Rp.30.000
Es KopyorRp.50.000
Ice Cafe Mocha Rp.40.000
Note : Harga Diatas Bisa Berubah Sewaktu Waktu
Update Harga Bisa Cek : https://pergikuliner.com/restaurants/bebek-tepi-sawah-pasir-kaliki/menus

Jam Buka : 10.00-22.00 WIB
Follow Instagram : @Bebektepisawah.bdg

Bebek Tepi Sawah Bandung Menyajikan Menu Kuliner Khas Bali Yang Lezat,silahkan coba datang kesini,nikmati suasanya dan pesan makanan - makanan enak yang disajikan.terima kasih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel