Villa Murah Di Lembang Untuk Keluarga - Rekomendasi Dan Daftar Harga Sewa

Sewa Villa Murah Lembang Untuk Keluarga


Pelengkap keseruan dalam berlibur menikmati akhir pekan,disini anda akan dapatkan berbagai rekomendasi mengenai villa murah di lembang untuk keluarga,cocok bagi anda yang ingin cari suasana nyaman dan masih asri,serta sajian pemandangan yang cukup memanjakan mata,yang kami tawarkan ini berlokasi di kawasan komplek vila yang didalamnya tersedia deretan hemat harganya bagus dan layak menjadi pilihan,bahkan ada beberapa unit yang paling favorite disewa.

Rekomendasi Villa Murah Di Lembang Untuk Keluarga








Review Villa Murah Di Lembang Untuk Keluarga



Ada begitu banyak tempat wisata lembang yang baik untuk dikunjungi, karena wilayah lembang memiliki banyak wahana dan wisata yang cukup terkenal dan Instagramable, seringkali para tamu ingin puas mengunjungi beberapa wisata saat berlibur, sehingga solusi yang paling nyaman adalah sewa villa murah di lembang yang cocok untuk keluarga dan keluarga besar Anda.

Ada begitu banyak wisata sudah tentu juga akan ada banyak rekomendasi villa murah di lembang untuk keluarga yang di sebar yang mana lokasinya juga relatif dekat dengan tempat wisata,jika Anda ingin puas memilih dan mempermudah proses pemesanan, Anda dapat memilah milih terlebih dahulu villa seperti apa yang di inginkan lokasinya ada di parongpong lembang lebih tepatnya  Jln Kolonel Maturi Km 9 Parongpong lembang bandung barat.banyak yang murah disini apalagi untuk keluarga banyak ragamnya.

Anda bisa merasakan sensasi menyewa sebuah villa yang suasananya khas pegunungan sudah pasti banyak spot pemandangan yang hijau,bagaimana mengenai harga sewa villa keluarga di lembang ? mengenai harga akan sebanding dengan suasana yang bisa anda rasakan karena itu disini harga sewa villa untuk keluarga memang berbeda-beda.bagi Anda yang ingin menikmati sewa villa di lembang untuk kumpul keluarga maka inilah tempat favorit yang cukup disukai mulai dari wisata dan wisata kuliner juga anda akan disuguhkan pemandangan dan nuansa yang sebagian besar menawarkan suasana pegunungan dan pedesaan.

Ada juga villa murah untuk keluarga di lembang yang akan cocok sebagai tempat membuat acara bersama keluarga besar,cukup banyak deretan vila rekomend yang dapat di jadikan tempat nyaman pemeriah acara,tersaji berbagai macam pilihan dari yang murah sampai vila yang lebih eksklusif,ada disini dan juga akan sangat leluasa ketika anda punya acara spesial.tentunya villa kawasan pegunungan di lembang bandung sangat cocok untuk memeriahkan acara tersebut paling laris sudah tentunya kami merekomendasinya menyewa villa murah di lembang untuk keluarga supaya lebih nyaman.

Bila sudah mencari rekomendasi villa untuk menginap keluarga di lembang bandung,pastinya cari yang suasananya lebih berbeda,ditempat ini ada sejumlah rekomendasi laris disewa,Villa Murah Di Lembang Yang Cukup Bagus Untuk Keluarga Besar dan para keluarga yang sedang liburan ke kawasan lembang,banyak pilihan bagus dengan harga murah,selain villa standart villa share pool dan private pool.Lembang - Bandung memang memiliki keistimewaan mulai dari wisata lebih beragam,kulinernya enak dan tempat menikmati pemandangan alam yang istimewa sehingga banyak sekali peminat liburan berantusias mengujungi kota kembang ini.


Makanya tidak heran bila banyak tempat menginap di lembang didirikan.Termasuk salah satunya paling banyak dicari adalah villa karena akan bagus dan menambah leluasa selama liburan di lembang bandung,karena memang Tempat menginap salah satu penunjang supaya liburan bareng keluarga lebih terasa berbeda,untuk itu kami menawarkan salah satu rekomendasinya yang ada di kawasan komplek penyewaan villa di parongpong lembang bandung.


Daftar Rekomendasi Villa Murah Di Lembang Untuk Keluarga



Silahkan memilih deretan rekomendasi villa di bawah ini,kumpulan villa yang sering disewa oleh para keluarga ketika ingin menginap di lembang bandung,banyak pilihan yang cocok untuk anak anak jadi silahkan melihat sepuasnya


Silahkan Klik Gambar Untuk Info lengkapnya





Villa Murah Di Lembang Untuk Keluarga Di Lengkapi Kolam Renang


Kami akan tawarkan beberapa rekomendasi laris disewa dan paling sering di tanyakan oleh keluarga bahkan keluarga besar yang sedang ingin berlibur,villa kolam renang lebih sering dicari karena memberikan sensasi seru dikala menginap,di bawah ini kami suguhkan daftar lengkap villa yang ada kolam renangnya di villa istana bunga dan kawasan lembang bandung.

Villa Berbagi Kolam Renang 3 Kamar

Villa kolam renang lembang hemat budget

Villa 3 Kamar - Membooking sebuah Villa Murah Di Lembang Paling Nyaman salah satunya yang ada kolam renangnya,apalagi bila villa tsb sudah di fasilitasi kolam renang,baik itu tipe kolam renang pribadi supaya lebih private bahkan tipe berbagai supaya lebih murah,penawaran pertama adalah villa Blok O no 11 suguhan kolam renangnya berbagi untuk 2 villa.



Villa Abah Private Pool Halaman Luas

Villa Abah Istana Bunga Lembang

Villa 3 Kamar - Villa abah ini punya halaman cukup luas untuk aktivitas outbound dan juga halaman private yang buat vila begitu disenangi,untuk jumlah kamarnya terbilang sedikit sehigga cuma cocok untuk 20-30 orang saja,namun keleluasaan dari segi halaman dan kolam renang patut di acungi jempol anda dapat mencobanya nanti saat menyewa.

Villa Bali Private Pool

Villa Bali istana bunga lembang

Villa 4 Kamar - Villa satu lantai dengan empat kamar bernuansakan khas bali,unit adalah satu villa private pool yang ada di komp.villa istana bunga parongpong lembang,dengan suguhanya tersebut terasa lebih unik bila disewa,menyediakan dua kolam renang ukuran kecil untuk anak - remaja nah bila anda ingin mencari khas penginapan nuansa keluarga dan ada kolam renang privatenya boleh coba unit unik ini.

Villa Blok O NO 9

Villa Blok O9 Istana Bunga Lembang

Villa 6 Kamar - Vila dengan suguhan kolam renang bersama,cukup besar vilanya bermodel empat lantai,sehingga ini diperuntukan keluarga besar sampai jumlah rombongan,vila 6 kamar ini sering disewa oleh keluarga besar yang cari budget hemat kapasitas besar dan ada kolam renangnya,ini adalah pilihan laris villa murah di lembang untuk keluarga & Keluarga besar dengan Biaya lebih Hemat.


Villa Gartik Private Pool

Villa Gartik Istana Bunga Lembang

Villa 6 Kamar - Kalau ingin membuat acara bersama keluarga besar cari yang lengkap fasilitasnya seperti halaman,spot buat foto,kolam renang,tempat parkir leluasa,ada aula / tempat makan leluasa di dalam villa yang budgetnya juga cukup murah bisa di coba nih rekomendasi baru villa gartik di parongpong lembang yang ada private poolnya,suguhan 6 kamar cukup menampung banyak orang dan furniture kayu yang khas akan terasa menambah kesan berbeda saat acara.

Villa The Sky View

Villa sky view istana bunga lembang

Villa 8 Kamar - Terbilang laris di sewa disetiap akhir pekan,karena ada kolam renang private yang lokasinya lebih private sehingga keluarga nyaman menyewa villa ini,nah selain itu juga karena vila ini tergolong besar yaitu 8 kamar sehingga ada tempat kumpul / aula dan balkon yang luas cocok untukk menikmati suasana alam sekitar.


Villa Lord Residence

Villa Lord residence istana bunga lembang

Villa 8 Kamar - Setiap keluarga pastinya pengen bila acara lebih beda kesan yang di dapat,sehingga banyak yang mencari villa biar dapat suasana lebih unik apalagi bila mendapatkan yang sesuai dengan keinginan,bisa cek terlebih dahulu villa besar satu ini,sepintas bila di lihat dari luar seperti hotel namun bila sudah melihat dalamnya akan pas bila untuk acara disediakan fasilitas seperti karaoke set,televisi lcd,peralatan memasak dll,balkon untuk melihat pemandangan,dan ukuran kamar yang besar,pelengkap pastinya kolam renang private dan halaman.

Villa Labagasta

Villa labagasta istana bunga lembang

Villa 9 Kamar - Di villa istana bunga parongpong lembang memang menawarkan vila dengan fasilitas kolam renang yang diperuntukan keluarga besar dan grup contohnya villa labagasta yang pemandanganya mengarah ke pegunungan burangrang,selain besar ada kolam renang private,pastinya membuat asik menginap dan acara selama liburan kali ini.

Villa Aleya

Villa Aleya Istana Bunga Lembang

Villa 9 Kamar - Bila ingin mencari tipe villa baru dengan kolam renang pribadi,saatnya coba villa aleya yang mana lebih fress dari segi bangunan dan juga membuat betah para tamu yang sudah pernah menginap disini bikin ketagihan,tipe villa baru yang layak dicoba bagi semua keluarga dan keluarga besar yang ingin liburan tentunya.

Villa The Flojo

Villa Flojo Istana Bunga Lembang


Villa 9 Kamar - Villa Bagus terbaik dan terlari disewa untuk setiap acara besar di lembang,punya sejumlah keunggulan yang menarik sehingga paling sering disewa all sesion ( Weekend dan Weekday ) keunggulan adalah dari segi suasana,dari segi suguhan villa,dari segi keleluasaan dan dari pemandangan juga plus private pool dan halaman yang juga leluasa bila ingin buat acara-acara besar.


Villa Kolam Renang Di Triniti  Kampung Daun Lembang 




Villa Bening The Peak

Villa Bening The Peak

Pindah ke kawasan lembang lainya,ada yang diperuntukan bagi keluarga juga yaitu villa bening yang menyuguhkan 3 tipe yaitu A,B,C ,bagi yang ingin mencari villa murah di lembang untuk keluarga di kawasan the peak dapat mencoba suasana yang di tawarkan villa bening ini,kapasitas setiap villa terbilang sama yakni 15 orang setiap tipe menawarkan 4 kamar tidur dan perbedaanya terletak di besar ruangan keluarga karena tipe A dan B lebih besar ruang keluarganya di banding tipe C dan jumlah kamar mandi untuk tipe A dan B ada 3 kamar mandi Sedangkan tipe C tiga kamar mandi,tempat yang berbeda punya suguhan yang beda pula dan ada kolam renangnya 1 kolam renang berbagi untuk 3 villa.

Alamat Villa Bening >> Jl.Karyawangi Kav. J No.5, Karyawangi, Kec. Parongpong, Bandung, Jawa Barat 40559



Villa Agung Kampung Daun


Villa Agung Kampung daun lembang bandung

Masih di kawasan lembang bandung,villa agung kampung daun memang cocok utuk keluarga apalagi suguhan pemandangan pegunungan yang buat betah para keluarga yang menyewa,tersedia pilihan villa 2 kamar,villa 3 kamar,villa 4 kamar,villa 6 kamar,fasilitas kolam renangnya sharing untuk vila tersebut,kawasan lembang yang sejuk di tambah dengan villa berkolam renang pasti akan membuat betah anda saat menginap.

Alamat Villa Agung >> Komp.Villa Triniti Jln Sersan Bajuri Km 4,7 Cihideung,Cigugur Girang parongpong Kab Bandung Barat Jawa Barat 40154.



Villa Ims Kampung Daun


Villa 7 Kamar - Villa ims juga di peruntukan bagi keluarga besar satu villa berjumlah tujuh kamar,dengan suguhan tersebut sehingga diperuntukan bagi yang ingin membuat acara kumpul bersama keluarga besar di villa ims kampung daun lembang,kolam renang juga menambah daya tarik menyewa villa ini,bila anda mencari villa jumlah orangnya bisa banyak dengan kolam renang bisa cek villa satu ini.
Villa ims Kampung daun
Model 1 Rumah 7 Kamar Tidur
Kamar Keluarga Kolam Renang Private
Peralatan BBq Televisi
Aqua + Dispenser4 Kamar mandi Hangat
Peralatan DapurTempat Parkir
Peralatan memasak

Alamat Villa Ims Kampung Daun Lembang >> Jln.Kampung Daun Triniti no 135 Cigugur Girang Parongpong Kab Bandung Barat Jawa Barat 40559.



Villa A30 Kampung Daun
Villa A30 Kampung Daun Lembang

Villa 5 Kamar - Karena memang akan banyak menemukan villa murah di kampung daun lembang bagi keluarga,contohnya villa A30 kampung daun lembang,dengan kapasitas mencarai 20-30 orang sehingga keluarga besar bisa sewa villa A30 kolam renang yang ditawarkan terbilang standart,cukup lah untuk memuasakan keinginan mencoba sewa villa dengan kolam renang di kawasan kampung daun.
Villa A30 Kampung daun
Model 1 Rumah 5 Kamar Tidur
Kamar Keluarga Kolam Renang Private
Peralatan BBq Televisi
Aqua + Dispenser3 Kamar mandi Hangat
Peralatan DapurTempat Parkir
Peralatan memasak

Alamat Villa A30 Kampung Daun >> Cigugur Girang, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559




Villa 360 Kampung Daun

Villa 360 Kampung Daun Lembang

Villa 4 Kamar - Sejumlah rekomendasi villa yang ada di lembang bandung,akan sangat membantu menambah kesan saat saat liburan terasa mengasikan,apalagi bila anda mendapatkan vila yang sesuai dengan apa yang di inginkan villa A360 di kampung daun lembang rasanya cukup unik dan menarik perhatian Villa 4 kamar yang ditambah fasilitas kolam renang menjadi semakin menarik perhatian.
Villa 360 Kampung daun
Model 1 Rumah 4 Kamar Tidur
Kamar Keluarga Kolam Renang Private
Peralatan BBq Televisi
Kolam Renang3 Kamar mandi Hangat
Peralatan DapurTempat Parkir
Peralatan memasak Kamar bebas Roko
Aqua + DispenserFree Wifi


Alamat Villa 360 Kampung Daun >> Jl. Kp. Daun Triniti No.19, Cigugur Girang, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559



Villa Anjali Kampung Daun

Villa Anjali Kampung Daun Lembang

Villa 6 Kamar - Sensasi akan terasa berbeda dengan menyewa villa murah di kampung daun lembang bersama keluarga,kami rasa villa anjali cukup ingin membuat puas para tamu yang ingin menginap,fasilitas seperti kolam renang,wifi,gazebo dan halaman memang membuat nyaman,apalagi suasana pegunungan menambah betah.
Villa Anjali  Kampung daun
Model 1 Rumah 6 Kamar Tidur
Kamar Keluarga Kolam Renang Private
Peralatan BBq Televisi
Kolam Renang3 Kamar mandi Hangat
Peralatan DapurTempat Parkir
Peralatan memasak Taman Luas
Aqua + DispenserGazebo 

Alamat Villa Anjali Kampung Daun >> Jl. Kebon Hui No.75, Cigugur Girang, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559



Villa Casa M3 Kampung Daun

Villa Casa M3 Kampung Daun lembang bandung

Villa 5 Kamar - Bertambah banyaknya villa dengan kolam renang membuat senang para keluarga yang ingin cari villa di lembang lebih tepatnya kampung daun lembang,kali ini ada villa minimalis moder dengan private pool air hangat / air dingin dengan nama Villa Casa M3 Kampung Daun dilengkapi dengan fasilitas free wifi,tempat loundry dan halaman cocok deh dijadikan tempat menginap di akhir pekan.
Villa Casa M3  Kampung daun
Model 1 Rumah 5 Kamar Tidur
Kamar Keluarga Kolam Renang Private
Peralatan BBq Televisi
Kolam Renang 3 Kamar mandi Hangat
Peralatan Dapur Tempat Parkir
Taman

Alamat Villa Casa M3 Kampung Daun >> Komplek trinity blok m3 Kampung daun, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559


Villa Untuk Keluarga Di Lembang Yang Ada Kolam Renangnya



Villa Avina Lembang


Villa Avina Lembang bandung
villavinalembang[dot]blogspot

Villa 4 Kamar - Ingin lebih dekat ke pusat kota lembang maka villa avina dapat menjadi pilihan dari segi,lokasi eits dari suguhan villa terbilang bagus,bisa di bilang nyaman bagi keluarga menawarkan kapasitas 20 - 40 orang bila menambah extrabed,lokasi yang dekat dengan tempat wisata de ranch yang membuat villa avina bisa menjadi pilihan bagi keluarga besar sang sedang berlibur.kolam renang pribadi dan halaman ditambah suasana yang disajikan akan menambah kebetahan dan serunya waktu membuat acara.
Villa Avina Lembang
Model 1 Rumah 4 Kamar Tidur
Kamar Keluarga Kolam Renang Private
Peralatan BBq Televisi
Kolam Renang 3 Kamar mandi Hangat
Peralatan Dapur Tempat Parkir
Hall serbaguna Kantin
Area Terbuka


Alamat Villa Avina Lembang >> Jl. Kayu Ambon No.83, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391


Villa Barn Lembang

Villa Barn Lembang bandung
    gites[dot]com

Villa Instagramable banget rasanya,sehingga bila kesini bukan cuma menginap saja akan ada banyak moment yang diabadikan dengan background sebuah villa kolam renang dengan sentuhan unik,lambang kerbau juga menjadi icon gambar yang pas jadi spot berfoto,untuk menginap juga akan nyaman lho kapasitas max bisa sampai 20 orang dengan catatan sewa extrabed tambahan,yah kalau ingin villa yang unik dilembang yang sudah di lengkapi kolam renang maka villa barn lembang bisa anda pertimbangkan.so jangan keduluan di booking orang yah.

Villa Barn Lembang
Model 1 Rumah 4 Kamar Tidur
Kamar Keluarga Kolam Renang Private
Peralatan BBq Televisi
Kolam Renang 3 Kamar mandi Hangat
Peralatan Dapur Tempat Parkir

Alamat Villa Barn Lembang >> Jl. Mesjid Nagrak no.9 RT.001 RW.09 Lembang, Sukajaya, Lembang, Bandung, Jawa Barat 40391




Manoko Ville Lembang

manoko ville lembang bandung
    Dilokasi[dot]com

Menambah jajaran villa kolam renang yang cocok disewa oleh keluarga yaitu Manoko ville lembang sebagai akomodasi pelengkap dalam berlibur,dekat dengan wisata taman maribaya lembang dan wisata menarik lainya,total berjumlah 4 kamar tidur dan peralatan seperti rumah,dan pastinya kolam renang menjadi pelengkap jadi bila memerlukan suasana baru selain villa istana bunga di parongpong lembang bisa mencona manoko ville lembang.
Manoko Ville Lembang
Model 1 Rumah 4 Kamar Tidur
Kamar Keluarga Akses Wifi
Peralatan Bermain Outdoor Televisi
Dapur Bersana  Area Logue
Parkir Gratis  Sarapan
Teras  Taman
Alamat Manoko Ville Lembang >> Jl. Manoko No: 29, RT.05/RW.01, Kp. Cibodas, Cikahuripan, Lembang, Cikahuripan, Lembang, West Bandung Regency, West Java 40391


Villa Alesandra Lembang

Villa Alesandra lembang

Villa 3 Kamar - Suguhan villa private pool memang banyak bertebaran di lembang sengaja bisa disewa para keluarga yang ingin mencari suasana berbeda termasuk villa alesandra yang mana juga punya rekomendasi private pool,villa kecil satu ini akan cocok bagi keluarga menikmati suasana yang berbeda ketika datang libur ke lembang bandung.
Villa Alesandra Lembang
Model 1 Rumah 4 Kamar Tidur
Kamar Keluarga Akses Wifi
Peralatan BBq Televisi
Kolam Renang Shower&Bathup
Peralatan Dapur Tempat Parkir

Alamat Villa Alesandra Lembang >> Jl. Lembang Asri No.115,, RT.002, RW07, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391




Harga Sewa Villa Keluarga Di Villa Istana Bunga Parongpong Lembang


Berdasarkan Tipe Villa

Kisaran Harga Sewa Vila

VILLA KELUARGA 1 KAMAR

Rp 900.000 - Rp.1,000.000

VILLA KELUARGA 2 KAMAR

Rp 1.100.000 - Rp. 1.500.000

VILLA KELUARGA 3 KAMAR

Rp 1.300.000 - Rp. 2,500.000

VILLA KELUARGA  4 KAMAR

Rp 1.700.000 - Rp.3,500.000

VILLA KELUARGA 5 KAMAR

Rp 2.200.000 - Rp. 4,200.000

VILLA KELUARGA 6 KAMAR

Rp 3.500.000 - Rp. 8.000.000

VILLA KELUARGA  9 KAMAR

Rp 5.000.000 - Rp.8,500.000

VILLA KELUARGA 11 KAMAR

Rp 6.500.000 - Rp. 8,500.000




No Telepone Sewa Villa Keluarga Di Lembang


    Untuk Info Dan Pemesanan Villa
    Silahkan Hubungi Cs Kami

    ADI ADIANSAH

    SIMPATI 082227774329





    Tips mendapatkan villa murah yang bagus


    Berikut beberapa tips,untuk mendapatkan villa keluarga yang lebih murah namun nyaman.


    1.Bila Anda punya rencana bersama keluarga ke lembang,dan ingin sewa vila dengan tujuan lebih leluasa,supaya mendapatkan vila murah namun nyaman dan sering disewa para keluarga bisa menanyakan kami jauh jauh hari

    2.Bila sudah menamukan yang cocok bila ada waktu silahkan survai ke lokasi untuk melihat tampilan luar dan dalam dari villa tersebut,bila tidak ada waktu anda dapat meminta kami mengirimkan foto dan video dari villa yang ada inginkan tersebut.

    3.Bila sudah sepakat silahkan menyimpan down payment sebesar 30% dari total harga villa yang ingin disewa hal ini bertujuan supaya villa yang ingin di booking tidak disewa oleh orang lain,anda bisa meminta foto kartu identitas dll kami sebagai jaminananya.

    4.Pilihan villa memang banyak namun harus cermat dalam memilih yang cocok untuk itu ada dapat menghubungi kami untuk informasi lengkapnya.




    Jarak Dan Waktu Dari Villa Ke Tempat Wisata Lembang / Bandung


    Tempat Wisata

    Jarak Tempuh
    Kisaran Waktu Tempuh Kendaraan
    Curug Pelangi

    +-900 M
    8 - 12 Menit
    Dusun Bambu

    +-3,7 KM
    16 - 20 Menit
    Ciwangun Indah Camp

    +-3,3 KM
    12 - 18 Menit
    Sapu Lidi

    +-3,1 KM
    15- 21 Menit
    Kampung Daun

    +-3,8 KM
    15 - 22 Menit
    Jendela Alam

    +-3,6 KM
    16 - 20 Menit
    Kampung Gajah Wonderland

    +-4,5 KM
    17 - 20 Menit
    Rumah Mode

    +-11 KM
    25 - 30 Menit
    Floating Market Lembang

    +-7,1 KM
    25 - 35 Menit
    De’Ranch Lembang

    +-8,1 KM
    27 - 36 Menit
    Farm House Lembang

    +-7,8 KM
    25 - 30 Menit
    Taman Bunga Begonia

    +-7,5 KM
    28 - 30 Menit
    Grafika Cikole

    +-15 KM
    40 - 45 Menit
    Curug Maribaya

    +-14 KM
    45 - 50 Menit
    Lodge Maribaya

    +-18 KM
    55 - 1 JAM
    Tangkuban Perahu

    +-22 KM
       +- 1 JAM

    Info diatas adalah kisaran jarak tempuh dari villa istana bunga ke berbagai tempat wisata lembang bandung


    Ada banyak sekali villa yang mendukung untuk acara kumpul-kumpul bersama keluarga besar anda,villa besar dengan model standart sampai private pool bisa menjadi pilihan yang asik,nah supaya lebih leluasa dalam memilih silahkan menghubungi Cs kami supaya nantinya mendapatkan villa yang sesuai dengan keinginan anda.

    Demikian penawaran kami yang juga nyaman untuk menyelenggarakan acara keluarga besar,lokasi yang strategis dan tentunya suasana pegunungan yang akan membuat anda betah untuk informasi lebih lengkap silahkan menghubungi kontak person kami untuk pemesananVilla Murah Di Lembang Untuk Keluarga Dan Keluarga Besar.

    Lokasi : Komplek Villa istana bunga jalan kolonel masturi km9 parongpong lembang bandung

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel